Magetan, BeritaTKP.com Perlintasan kereta api (KA) kembali memakan korban jiwa. Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas di kawasan area sawah Desa Jonggrang, Barat, Magetan, Senin (22/11/2021) pada pukul 00.55 WIB.

Informasi dari masinis KA Brawijaya yang melaju dari arah Ngawi menuju ke Madiun, ada orang yang tersambar kereta. Usai dilakukan penelusuran oleh Polsuska, ditemukan korban yang tak beridentitas tersebut dalam kondisi jatuh di sawah.

Kapolsek Barat AKP Ruwajianto langsung melakukan olah TKP dan mengidentifikasi jasad korban. Ciri-ciri korban yaitu menggunakan kaos warna ungu kerah kuning, celana pendek warna hitam motif batik. Korban mengalami patah kaki bagian kiri , tangan bagian kanan dan kiri, hingga luka parah dibagian kepala.

”Korban diperkirakan berumur diatas 50 tahun, berjenggot, rambut beruban, gigi ompong, dada ditemukan luka lecet, dan luka menganga di tulang kering. Korban memiliki tinggi badan sekitar 150 cm, serta korban membawa bekal nasi ditas plastik berwarna hitam,” beber Ruwajianto.

Korban diperkirakan terseret sejauh 33 meter dan kemudian terpental sejauh dua meter ke arah parit. Petugas menemukan sebuah tas yang di dalamnya terdapat celana jeans berwarna biru.

Saat ini, korban dibawa ke RSUD Sayidiman untuk diidentifikasi. ”Bagi yang merasa mengenali korban, kami harap segera menghubungi pihak kepolisian,” pungkasnya.

(k/red)