BANYUMAS, BeritaTKP.com – Seorang pengatur lalu lintas di perempatan jalan raya Kemranjen Banyumas, Jawa Tengah, terlihat pingsan usai dipukul helm oleh orang tak dikenal (OTK). Aksi pemukulan diduga dipicu kesalahpahaman.

Kejadian pemukulan yang dilakukan oleh OTK tersebut berhasil terekam CCTV dan kasus penganiayaan ini sudah dilaporkan ke kepolisian untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut dan menangkap pelaku pemukulan tersebut.

Sebelum terjadi pemukulan, sempat terjadi adu mulut beberapa saat namun korban berusaha menghindar karena sedang mengatur arus lalu lintas kembali.

Namun lima menit kemudian, pelaku berusaha mendekati korban dan terjadilah pemukulan di kepala korban dengan menggunakan helm pelaku.

Warga sekitar lokasi kejadian segera menolong korban yang tergeletak tak sadarkan diri dan kemudian korban dibawa ke Puskesmas Kemranjen untuk mendapatkan perawatan.

Sejumlah warga menolong Ali Hardiono, tukang parkir yang pingsan di kawasan Kemranjen Banyumas. (tangkapan layar CCTV).

“Pengendara motor melaju dari arah utara, namun sesampainya di perempatan Wijahan jalan raya Kemranjen, berhenti,” ungkap Ali, Selasa (16/5).

Dia kemudian menyuruh pelaku geser sedikit karena menghalangi jalan pengendara lain. Namun diduga salah paham, kemudian terjadi peristiwa pemukulan ini. Saat korban tak sadarkan diri, pelaku pergi meninggalkan lokasi kejadian.

Sampai saat ini identitas pelaku belum diketahui, sedangkan kasus penganiayaan ini sudah dilaporkan korban ke Polsek Kemranjen. Pihak kepolisian saat ini masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku penganiayaan tersebut. (red)