Banyuwangi, BeritaTKP.com – Banyaknya pengobatan Alternatif yang berada di wilayah Banyuwangi khususnya, “sering masyarakat kebingungan mencari tempat pengobatan Alternatif untuk menangani penyakitnya.
Suryanto yang sering di panggil ” Yanto OGDJ, ” asal desa Gladak kecamatan Rogojampi, yang memiliki kemampuan,, untuk mengobati penderita kencing manis, darah tinggi sampai penyakit stroke dll. Jum’at 7/01/2021.
Team media Transisi.news Banyuwangi, turun ke lokasi untuk bermain di rumah salah satu praktisi pengobatan alternatif,, ”Yanto OGDJ sudah sering membantu masyarakat yang memiliki penyakit, berangsur – angsur sembuh. “Namun ramuan – ramuan herbal yang dimiliki Yanto OGDJ, jarang sekali diketahui masyarakat Banyuwangi,, kurang adanya penyambung lidah dalam pengobatannya, sehingga tidak diketahui oleh masyarakat.
Yanto OGDJ mengatakan ramuannya murni 100℅ herbal tanpa bahan kimia, yang mana bahan dasarnya adalah buah merah yang sudah jarang atau langka untuk didapatkannya, “ungkap Yanto OGDJ.
Dengan ramuan yang saya miliki ini juga bisa membantu penyakit ejakulasi dini/lemah syahwat, juga jika diberikan kepada unggas petarung maka jika terkena jalu atau tajen maka luka sobeknya akan cepat kembali utuh, “imbuh Yanto OGDJ.
Harapan beliau kedepannya, semoga bisa bermanfaat bagi teman – teman dan masyarakat agar bisa membantu mengobati orang lain, khususnya di wilayah Banyuwangi. ” Jika memang ada masyarakat yang membutuhkan beliau siap untuk membantu kapan saja dan dimana saja, “pungkas Yanto OGDJ. (Limbat)







