
Sidoarjo, BeritaTKP.com – Aksi begal masih kerap terjadi di Sidoarjo. Seperti halnya yang terjadi di Desa Watesari, Kecamatan Balongbendo, Kabupaten Sidoarjo, seorang pria bernama Johan warga asal Desa Suwaluh menjadi korban begal motor pada Minggu (16/1/2022) malam.
Kasi Humas Polresta Sidoarjo Iptu Tri Novi telah membenarkan kejadian yang menimpa seorang pria tersebut. Beruntung korban tidak mengalami luka.
“Untuk korban tidak mengalami luka,” ucap Novi, Senin (17/1/2022).
Namun akibat kejadian tersebut, motor korban berhasil dirampas dan dibawa kabur oleh pelaku. “Kerugiannya sepeda motornya yang diambil atau dicuri (curas),” jelas Novi.
Menurut Novi, pihak Polsek Balongbendo kini telah melakukan penyelidikan dan saat ini pelaku masih diburu. “Untuk pelaku masih lidik,” tandasnya. (k/red)





