Mojokerto, BeritaTKP.com – Sadiyah, 63, warga asal Desa Wringin Rejo RT 08 RW 02 Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto telah ditemukan wafat karena tertabrak Kereta Api (KA) Sancaka di Rel KA KM 60.300 Kelurahan Blooto, Kecamatan Prajurit Kulon, Kota Mojokerto.
Kapolsek Prajurit Kulon, Kompol M Sulkan mengatakan bahwa sekitar pukul 09.40 wib telah melintas KA Sancaka dari arah Surabaya hendak ke Jogjakarta.
“Korban naik ke rel KA, diindikasikan menabrakkan diri ke KA Sancaka karena sepeda angin milik korban ditinggal di pinggir jalan,” pungkasnya, pada Jumat (12/11).
Pihaknya juga mengatakan bahwa korban meninggal di lokasi kejadian dengan luka patah pada bagian leher. Dari lokasi kejadian, diamankan barang bukti milik korban yakni sepeda angin dan dompet tanpa identitas.
“Korban mengalami patah tulang, diindikasikan menabrakkan diri ke kereta api dengan sengaja, barang bukti yang kita amankan dari lokasi kejadian berupa sepeda angin dan dompet milik korban tanpa identitas. Dari Identifikasi, diketahui korban bernama Sadiyah,” ujarnya.
Motif korban yang diindikasikan menabrakkan diri ke KA Sancaka yang sedang melintas masih dilakukan penyelidikan oleh Unit Identitas Satreskrim Polresta Mojokerto.
“Infonya karena depresi tapi masih dalam penyelidikan Ident Satreskrim Polresta Mojokerto. Belum bisa dipastikan secara benar. Jenazah korban dievakuasi ke ruang jenazah RSU Dr Wahidin Sudiro Husodo,” tutupnya.
(k/red)






