Cirebon, BeritaTKP.com – Salah satu korban pembacokan yang dilakukan oleh OB di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya seperti yang diunggah oleh akun instagram @net2netnews nampak tubuh korban telah ditutupi oleh selimut berwarna merah dan terlihat ada dua orang disampingnya.
https://www.instagram.com/p/C2tDFuIShEU/?igsh=MTc4MmM1YmI2Ng%3D%3D
Korban adalah JS, warga Desa Jungjang, Kecamatan Arjawinangun, meninggal dunia akibat pembacokan keji yang dilakukan Office Boy di sebuah koperasi di Arjawinangun,Cirebon.
Pelaku pembacokan tersebut telah berhasil, ditangkap. Dikutip dari Kompas.com, Kasat Reskrim Polresta Cirebon, Kompol Haryo Prasetyo Seno memastikan bahwa pihaknya telah berhasil menangkap pelaku yang berinisial RS (23). Dia menambahkan, pelaku kini sedang menjalani pemeriksaan di Polsek Arjawinangun.
“Pelaku sudah diamankan di Polsek Arjawinangun,” papar Haryo.
Akibat kejadian tersebut, Haryo mengungkapkan, empat orang mengalami luka berat. Dua orang korban masih menjalani perawatan di RSUD Arjawinangun, sedangkan dua orang lainnya sudah dibolehkan pulang ke rumah. (æ/RED)





