Ilustrasi

Surabaya, BeritaTKP.com – Tempat karaoke yang berada di Jalan Raya Menganti Kramat, Menganti, Surabaya telah digeruduk oleh puluhan orang tak dikenal, pada Selasa (25/1/2022).]

Diketahui aksi penggerudukan tersebut dikarenakan adanya aksi pemukulan yang dilakukan oleh sekuriti tempat tersebut yang menyebabkan dua orang terluka. Pemukulan itu sendiri terjadi pada Senin (24/1/2022) malam.

Salah seorang juru parkir tempat hiburan karaoke yang bernama Deni tersebut menjelaskan bahwa kedatangan puluhan orang ke tempat karaoke itu ialah untuk mencari petugas sekuriti yang dikabarkan melakukan pemukulan terhadap pengunjung karaoke.

“Kejadian Senin (24/1/2022) sekitar pukul 23.00 WIB. Sekuriti memukul pengunjung karaoke dengan botol minuman. Mungkin diduga masalah wanita,” pungkasnya, Selasa (25/1/2022).

Hal yang sama juga diungkapkan Arif, salah seorang warga di sekitar lokasi. Ia mengatakan jika pihak yang dipukul tidak terima kemudian mencari sekuriti dengan mengajak teman-temannya. Mereka kemudian menggeruduk ‘Suka-Suka Karaoke’ tersebut.

“Pemukulan oleh sekuriti terhadap pengunjung itu juga sudah dilaporkan ke pihak kepolisian,” imbuhnya.

Untuk Kanit Reskrim Polsek Wiyung Iptu Agus Tri Subagyo masih belum merespon terkait insiden tersebut. (k/red)