Sidoarjo, BeritaTKP.Com – Polresta Sidoarjo gelar razia penginapan dan panti pijat di kawasan Bungurasih Sabtu (24/4/2021) dini hari, digelar usai petugas mendapat informasi, bahwa tempat tersebut sering digunakan sebagai sarana prostitusi terselubung.

Dalam razia tersebut, petugas menjaring 11 orang, tujuh PSK dan dua pasangan mesum diamankan di Sidoarjo. Tepatnya di Desa Bungurasih, Kecamatan Waru. Dua pasangan mesum yang diamankan tengah berhubungan badan di dalam kamar penginapan. Sementara tujuh PSK diamankan saat menunggu pelanggan.
Kapolsek Waru Kompol Bunari menyatakan, 11 orang yang terjaring razia di penginapan dan panti pijat ini langsung dibawa ke mapolsek, untuk menjalani proses pemeriksaan.
“Kami menggelar razia ini untuk mencegah penyakit masyarakat yang muncul di tengah bulan Ramadhan,” ujar Bunari di mapolsek, Sabtu (24/4/2021).
Bunari mengutarakan, akan menggelar razia seperti ini secara rutin. Salah satu pasangan mesum mengaku saling kenal dari Facebook.
“Ia juga mengaku sudah 3 kali melakukan hubungan terlarang di lokasi penginapan yang sama,” ungkap Buari. AR/Red





