
Bangkalan, BeritaTKP.com – Seorang pria bernama Muslihin (44), warga Dusun Lebak, Desa/Kecamatan Arosbaya, menganiaya hingga merenggut nyawa sang paman yang berinisial Baihaki (58), warga Desa Glagga. Diduga, M merupakan orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).
Kapolres Bangkalan, AKBP Febri Isman Jaya mengatakan peristiwa itu terjadi pada Senin (15/4/2024) kemarin malam. “Iya kejadiannya tadi malam sekitar pukul 19.00 WIB. Untuk korban sudah dievakuasi kondisinya meninggal dunia,” ujarnya.
Febri menjelaskan, kejadian itu bermula saat korban berada di tepi jalan di Dusun Lebak. Tiba-tiba korban dihampiri keponakannya. Pelaku diduga tersinggung dengan ucapan korban hingga akhirnya korban dianiaya. “Diduga pelaku tersinggung dan sempat cekcok mulut dengan korban hingga terjadi penganiayaan itu,” tambahnya.
Febri mengatakan, korban dianiaya pelaku menggunakan senjata tajam. Pelaku juga mendapat luka di bagian tangan dan keduanya dibawa ke rumah sakit. “Korban diotopsi dan pelaku dibawa ke RSUD Syamrabu karena juga mengalami luka,” pungkasnya. (Din/RED)





