
Lamongan, BeritaTKP.com – Seorang pemotor bernama Iswanto (35), warga asal Kelurahan Padang, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro, dilaporkan tewas usai menabrak truk tronton yang parkir di pinggir jalan jurusan Babat-Lamongan, Desa Moropelang, Kecamatan Babat, Kabupaten Lamongan.
Truk tronton Mitsubishi nopol AE 8139 B tersebut dikemudikan oleh Mulyono, warga Desa Penambangan, Kecamatan Balongbendo, Kabupaten Sidoarjo, dari arah barat ke timur lalu berhenti di pinggir jalan.
Tak lama kemudian, korban Iswanto yang mengendarai sepeda motor Honda Beat nopol S 3541 CS melintas dan menghantam bagian belakang truk. “Benar, kecelakaan terjadi pukul 04.00 pagi. Kendaraan korban menghantam bagian bekang hingga kendaraan yang dikemudikan korban rusak parah,” ungkap Kanit Gakkum Polres Lamongan, Ipda Hadi Siswanto, Selasa (14/3/2023).
Setelah kejadian tersebut, korban langsung terkapar dengan luka-luka di ditubuhnya, hingga tak lama setelah itu korban meninggal di lokasi kejadian. “Karena jarak sudah dekat dan tidak bisa menghindar sehingga terjadi laka-lantas tabrak depan belakang yang mengakibatkan korban mengalami luka-luka dan kerusakan material,” paparnya. (Din/RED)





