Nganjuk, BeritaTKP.com – Seluruh warga di Desa Ngepung, Kecamatan Lengkong, Nganjuk, yang menjadi keluarga penerima manfaat atau (KPM) mendapatkan bantuan langsung tunai (BLT) dari dana desa tahun 2023.

Kegiatan penyaluran BLT ini dilakukan pada Kamis (23/2/23) kemarin bertempat di Desa Ngepung, Lengkong, Nganjuk.

Dipagi hari yang cerah seluruh warga yang merupakan KPM kompak berdatangan di balai desa. Dengan adanya penyaluran BLT ini masyakarat desa yang kurang mampu merasa sangat terbantu sekali.

Penyaluran BLT ini langsung disaksikan oleh Kades Ngepung yaitu Dwi Ana Bekti selain kades Ngepung perangkat desa juga turut hadir untuk membantu memaksimalkan kegiatan penyaluran BLT ini.

“Semoga dengan adanya kegiatan penyaluran BLT ini masyakarat kurang mampu yang ada di Desa Ngepung ini bisa merasa terbantu, dan untuk para KPM tolong bantuan ini digunakan sebaik-baiknya,” ujar Dwi Ana Bekti.

Kegiatan ini berjalan lancar dan terkendali semua KPM mendapatkan bantuan sesuai dengan bagian masing-masing. Semoga kegiatan ini senantiasa bisa terus berlangsung seperti ini untuk membantu ekonomi masyakarat yang kurang mampu. (mbah ri)