Sidoarjo, Berita TKP – Badan Keswadayaan Masyarakat (BKM) Desa Wadung asri, Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo memberikan santunan kepada para dhuafa sebanyak 186  janda yang tidak mampu, Santunan berupa sembako  minyak   beras  5 kg, 3 mie goreng, gula 1 kg, di bagikan di pendopo kantor desa wadungasri, pada hari Selasa 27 April 2021.

Ketua BKM Mudasir menjelaskan bahwa semoga dengan adanya bantuan ini, bisa meringankan masyarakat menjelang Lebaran khususnya 186 janda yang kurang  mampu dalam hal ekonomi, anggaran dari hasil guliran ekonomi  dalam jangka satu tahun kita berikan kepada para dhuafa khususnya janda yang kurang produktif, harapan semoga BKM setiap tahun bisa memberikan bantuan kepada masyarakat yang kurang mampu,  jelas Mudasir.

Masturoh penerima BKM Wadungasri Mandiri mengucapkan terima kasih kepada BKM Wadungasri Mandiri, yang telah memberikan santunan kepada kami, semoga kedepan BKM tambah maju dan sukses selalu. harapan kami kedepan semoga dengan adanya bantuan ini bisa bermanfaat dan berkah. terang Masturoh. (zae/red)