ilustrasi

Jakarta, BeritaTKP.com – Kecelakaan lalu lintas yang lagi-lagi melibatkan motor dan mobil boks kembali terjadi.

Kali ini laka lantas ini terjadi di Jalan Raya Bogor, tepatnya di Kecamatan Sukaraja, Bogor, Jawa Barat. Pelajar yang mengendarai motor tersebut mengalami luka berat usai bersenggolan dengan body mobil boks.

“Kecelakaan tersebut pun mengakibatkan luka berat yang dialami pengendara motor yang merupakan seorang pelajar,” kata Kapolsek Sukaraja Kompol Birman Simanulang, dalam keterangannya, Jumat (25/8/2023).

Peristiwa itu terjadi pada Kamis (24/8) kemarin. Kecelakaan berawal saat kedua kendaraan tersebut tengah melaju dari arah Bogor menuju Jakarta.

“Kemudian saat di lokasi kejadian, kendaraan sepada motor ini menyenggol mobil boks,” ujarnya.

Setelah menyenggol mobil boks, pengendara motor tersebut kemudian jatuh ke bawah mobil boks hingga terseret beberapa meter.

“Pengendara sepeda motor ini terjatuh ke bawah mobil, bahkan sempat terseret beberapa meter. Korban sendiri langsung dilarikan ke RSUD Cikaret,” ucapnya.

Penanganan lebih lanjut terkait kecelakaan tersebut saat ini dilakukan Unit Laka Lantas Satlantas polres Bogor. (red)