ILUSTRASI

JAKUT, BeritaTKP.com – Seorang warga negara asing (WNA) yang belum diketahui identitasnya sengaja menceburkan diri ke kali Sunter, Jakarta Utara, pada Senin (10/4/23) sekitar pukul 07.24 wib.

Kasi Ops Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara Abdul Wahid mengatakan bahwa WNA tersebut nekat menyeburkan diri usai menusuk seseorang yang juga tidak diketahui identitasnya.

“Seorang warga asing melakukan penusukan terhadap seseorang dan melarikan diri ke Kali Sunter,” kata Abdul saat dikonfirmasi pada Senin (10/4/2023).

Abdul Wahid pun mengerahkan personelnya untuk menyisir ke lokasi WNA tersebut menyeburkan diri. Namun sayangnya, hingga saat ini pihaknya belum berhasil menemukan tubuh WNA itu.

Terkait kronologi penusukan, lanjut Abdul, dirinya belum bisa memberikan info lebih rinci.

“Info sementara seperti ini ya,” pungkasnya. (red)