
Surabaya, BeritaTKP.com – Dua orang diduga sedang mencuri tiang listrik di Jalan A Yani atau di sisi jalan frontage. Dalam video berdurasi 10 detik itu memperlihatkan 2 orang tengah duduk di bawah tiang listrik dekat rel kereta api di kawasan frontage A Yani. Video juga diberi keterangan ‘tiang istrik pun di colong’.
Kapolsek Wonocolo Surabaya, Kompol M Soleh mengaku telah mengetahui beredarkan video tersebut. Namun pihaknya belum menerima laporan terkait. “Kalau dilihat dari videonya, benar itu di wilayah kami. Tapi, sampai sekarang belum ada laporan terkait hal itu,” kata Soleh, dikutip dari detikjatim, Sabtu (24/2/2023).
Meski demikian, lanjut Soleh, pihaknya telah menerjunkan personelnya untuk menyelidiki. Sebab, belum diketahui apakah dua orang tersebut petugas terkait atau orang lain yang ingin berbuat jahat.
“Kami melakukan lidik (penyelidikan), kami juga telah terjunkan tim untuk mencari identitas dan keberadaan 2 orang yang ada di video itu,” ujarnya. (Din/RED)





