Surabaya, BeritaTKP.com – Nasib nahas menimpa seorang tukang perbaikan pompa air berinisial AU (36), yang ditemukan tewas usai terjatuh dari plafon salah satu kamar rumah kos di Jalan Ngagel Kebonsari Gang I/8, pada Jumat (2/2/2024) kemarin.

Peristiwa yang terjadi sekira pukul 16.30 WIB tersebut dialami oleh warga asal Sidoluhur, Kelurahan Muktiharjo Timur, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah (Jateng).

Seorang anggota Satpol PP Surabaya bernama Minardi mengatakan, jenazah korban ditemukan terlentang di tempat tidur. “Saat petugas datang, jenazah korban sudah keadaan telentang di tempat tidur kamar. Ada dugaan korban jatuh dari atas plafon,” kata Minardi.

Kejadian tersebut, kemudian dilaporkan ke Polsek Wonokromo dan jajaran samping melalui Command Center 112. Setelah diidentifikasi Petugas Inafis Polrestabes Surabaya, selanjutnya jenazahnya dibawa ke RSUD dr Soetomo menggunakan ambulans.

Peristiwa tersebut kini dalam penanganan anggota Reskrim Polsek Wonokromo. (Din/RED)