
Gresik, BeritaTKP.com – Terjadi keributan di wilayah Perumahan Jade Hamlet, Desa Hulaan, Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik, pada Kamis (29/2/2024) kemarin malam, sekira pukul 23.45 WIB.
Keributan yang memancing keingitahuan warga setempat itu disebabkan oleh seorang wanita berinisial SWH (28), warga Bangsal, Mojokerto, yang menggerebek suaminya sedang selingkuh dengan wanita berinisial PH (20), warga Dungus, Mojokerto. Suaminya adalah pria berinisial RH, warga Desa Anggaswangi, Kecamatan Sukodono, Sidoarjo.
“Iya benar, salah satu anggota Polsek Menganti mendapat laporan dari pelapor untuk mendampingi penggerebekan tersebut. Karena pelapor mencurigai adanya perzinaan dengan seorang wanita di perumahan tersebut,” ujar Kasat Reskrim Polres Gresik AKP Aldhino Prima Wirdhan, dikutip dari detikJatim, Jumat (1/3/2024).
Pada malam itu, anggota Polsek Menganti mendampingi SWH bersama Ketua RW setempat langsung mendatangi rumah yang dimaksud. Benar saja, RD kedapatan sedang berduaan di dalam kamar dengan PH. Bahkan, keduanya mengaku baru saja melakukan hubungan badan.
“Karena terjadi perzinaan, keduanya pun digelandang ke Polsek Menganti. Karena kasus perselingkuhan, kasus ini sudah ditangani unit PPA,” terang Aldhino.
Meski demikian, Aldhino masih belum bisa membeberkan secara detail kasus perselingkuhan tersebut. Saat ini, pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap kedua pelaku. “Masih dalam pemeriksaan. Nanti kita informasikan lebih lanjut,” tandasnya. (Din/RED)





