
Jakarta Barat, BeritaTKP.com – Warga Jalan Krendang, RT 02, RW 03, Tambora, Jakarta Barat, digegerkan oleh penemuan seorang pria yang tewas dengan keadaan bersimbah darah di gang sempit, pada Selasa (5/7/2022) sore. Diduga pria itu tewas karena dibunuh oleh seseorang.
Kanit Krimum Polres Metro Jakarta Barat, AKP Avrilendy, mengatakan korban ditemukan dengan kondisi berlumuran darah. Petugas langsung ke lokasi begitu mendapat laporan penemuan mayat.
“Lukanya ketutupan darah, jadi belum kelihatan lukanya,” ujar Avrilendy saat dikonfirmasi.
Korban langsung dievakuasi ke rumah sakit terdekat untuk diautopsi guna mencari tahu penyebab kematian. Kasus temuan mayat ini masih dalam penyelidikan kepolisian.
Dari hasil sementara, tidak ada barang-barang korban yang hilang. Namun Avrilendy enggan berspekulasi soal penyebab kematian korban. Pihaknya masih menunggu hasil autopsi dan pemeriksaan terhadap para saksi di lokasi.
“Pemeriksaan warga sekitar masih kami lakukan,” katanya. (RED)





