Bukittinggi, BeritaTKP.com – Seorang Disjoki atau yang dikenal DJ asal Bukittinggi bernama Indah Cleo menjadi salah satu korban bentrokan maut yang terjadi di Sorong, Papua Barat.
DJ Indah Cleo dan 17 karyawan serta tamu tewas mengenaskan setelah sebuah klab malam Double O di Sorong dibakar oleh massa.
Diketahui, DJ Indah Cleo menjadi salah satu bintang tamu yang diminta untuk tampil di klab malam tersebut. Penampilan DJ Indah Cleo dilakukan pada hari Jumat (21/1).
Kepastian kabar meninggalnya DJ Indah Cleo langsung diumumkan oleh akun Instagram milik Double O.
Sejumlah kerabat dan rekan kerja DJ Indah Cleo juga ikut berduka dan meninggalkan ucapan belasungkawa di foto DJ Indah Cleo yang diunggah oleh Double O.
Selain DJ Indah Cleo, ada beberapa korban tewas lainnya dalam bentrokan maut tersebut yakni Band Rockvolution da sejumlah dancer serta pelayan.
DJ Gebby Vesta dan Dinar Candy juga ikut berduka atas meninggalnya DJ Indah Cleo. Keduanya meminta aparat kepolisian untuk segera mengusut tuntas tragedi tersebut.
“HARUS TUNTUT SEADIL2NYA SI PELAKU!!!” tutur Gebby Vesta.
Menurut penjelasan pihak kepolisian, kini ada sekitar 17 pengunjung dan 14 karyawan, pemain band, vokalis, yang tewas dalam bentrokan tersebut Ke-17 korban tewas ini telah dievakuasi ke RS Solube Solu, Kota Sorong
“Ini kita masih periksa saksi-saksi semua masih didalamin, baru 20 saksi yang kita periksa,” kata Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Adam Erwindi, Rabu (26/1). (RED)






