Zoom meeting bersama DPP Partai Berkarya dengan DPW serta DPD se-Babel berjalan dengan penuh hikmah dan kebijaksaan dalam persiapan verifikasi faktual

92

BeritaTKP. Com. 12/01/2022.
Pangkalpinang- Seluruh jajaran DPW Partai Berkarya ( Beringin Karya ) beserta pengurus DPD Kab/Kota se Babel mengikuti agenda zoom rapat bersama DPP Partai Berkarya yang dihadiri langsung Ketum Muchdi PR & Sekjend Badaruddin Andi Picunang beserta Ketua Bappilu DPP dan juga jajaran Tim verifikasi DPP membahas supervisi persiapan DPW Babel dalam konsolidasi persiapan verifikasi administrasi dan faktual secara internal di sekretariat DPW Partai Berkarya Provinsi Kepulauan Bangka Belitung berjalan penuh hikmat dan kebijaksaan dalam persiapan menuju pemilu 2024 pada Rabu (12/01/2022).

Kegiatan zoom meeting ini dilatar belakangi oleh keseriusan dan konsentrasi DPP Partai Berkarya untuk menjadi kontestasi Partai Politik peserta Pemilu 2024 nantinya, ujar Firman selaku Ketua DPW Partai Berkarya Provinsi Kep.Babel.

Dengan adanya kegiatan ini akan dilakukan pembenahan dari internal seluruh jajaran DPW dan DPD se Indonesia dari segi administrasi maupun implementasi kepartaian ditingkat DPW dan DPD Kabupaten/Kota, sehingga diharapkan tata kelola DPW dan DPD berjalan sesuai AD / ART dan Pedoman Organisasi Partai Berkarya kedepannya lebih baik.

“ zoom meeting terus diselenggarakan Tim Verifikasi DPP bersama Ketua Bappilu DPP ke seluruh DPW se – Indonesia, maka dari itu kami yakin dan antusias kedepannya Partai Berkarya yang di nahkodai Ketum Muchdi PR dan Sekjend Badaruddin Andi Picunang mampu menghantarkan Partai Berkarya lolos verifikasi KPU dan jadi Partai peserta Pemilu 2024 dan sukses menghantarkan Partai Berkarya ( Beringin Karya ) lolos Parliamentary Threshold pada Pemilu 2024,tutur firman.(YADI)