
Bojonegoro, BeritaTKP.com – Dua orang remaja perempuan tertabrak truk tangki saat berkendara di ruas Jalan Bojonegoro – Babat tepatnya di Desa Gunungsari, Kecamatan Boureno, pada Senin (6/5/2024) kemarin malam.
Akibat kecelakaan tersebut, keduanya mengalami luka parah. Kedua remaja putri pengendara motor tersebut bernama ASH (15) dan C (15). Mereka adalah warga Kecamatan Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah.
Sementara truk tangki dikemudikan oleh Budiono (53), warga asal Gebang Malang, Kecamatan Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto, dan kernetnya Arip Mahmud (46) asal Desa Deru Kecamatan Sumberejo, Bojonegoro.
Menurut Kapolsek Boureno AKP Matsuiswanto kecelakaan lalu-lintas itu terjadi sekira pukul 18.15 WIB di jalan raya Desa Gunungsari Kecamatan Boureno. “Kecelakaan melibatkan truk tangki dan pengendara motor Beat, sekira pukul 18.15 jelang isya tadi, ” ujar Matsuiswanto, dikutip dari jatimnow.
Kecelakaan bermula ketika truk tangki dengan nomor polisi (nopol) L 8015 DAB yang melaju dari arah barat ke timur atau Bojonegoro menuju Babat. Dari arah berlawanan kemudian melaju motor
Dari arah berlawanan melaju motor Beat bernomor polisi (nopol) K 5753 BY yang dikendarai 2 orang remaja putri. Sesampainya di lokasi kejadian diduga sopir truk tangki melaju melebihi as jalan atau keluar jalur sehingga menabrak kedua korban.
“Akibat kejadian tersebut, pengendara motor dan yang diboncengnya menderita luka-luka dan dibawa ke puskesmas Boureno untuk mendapatkan perawatan,” pungkasnya.
Selanjutnya, kendaraan yang terlibat kecelakaan lalu-lintas diamankan di Polsek Boureno, sementara kasus kecelakaan lalu-lintas ini selanjutnya ditangani oleh Satlantas Polres Bojonegoro. (Din/RED)





