Purwodadi, BeritaTKP.com – Beredar video sepasang kekasih yang diarak warga menuju ke balai desa, pada Minggu (21/4/2024) seperti yang diunggah akun instagram @pekalonganinfo. Hal itu dilakukan lantaran warga sudah muak dan geram dengan ulah si perempuan yang berinisial R yang sudah berkali-kali membawa laki-laki bukan suami masuk kedalam rumahnya.

R sendiri adalah seorang janda yang baru ditinggal wafat oleh suaminya kurang dari satu tahun yang lalu. Sebelumnya R (45) sudah 4 kali digerebek dengan 3 laki-laki yang berbeda.

Dalam penggrebekan sebelumnya R dengan pasangannya itu juga sudah di arak ke balaidesa. Saat di mediasi mereka sudah berjanji akan menikah bulan puasa kemarin. Namun hingga kini belum menikah juga.

Kali ini warga pun semakin geram karena meski sudah berkali-kali diingatkan mereka tetap mengulanginya. Hingga puncaknya pagi ini, warga kembali menindak tegas.

Dalam perundingan hari ini, Laki-laki itu sepakat menikahi R secara siri tapi warga desa tidak setuju. Jadi rencana laki-laki menunggu kesepakatan istri pertama dulu jika dibolehkan mereka akan menikah taggal 9 Mei. (æ/RED