SURABAYA, BeritaTKP.com – Dalam rangka Hari Ulang Tahun(HUT)Media Harian Mata Berita yang ke 2 Giat mengadakan sunatan/khitanan massal, yang diselenggarakan di Tambak Wedi Lama Surabaya. Pada Minggu Pagi (16-10-2022).

Acara Sunatan Masal ini bekerjasama dengan “HOME CARE SAJA” Rumah Luka dan Khitan Modern yang ditangani langsung oleh Dr Anas beserta dokter muda lainnya yang sudah berprofesi selama satu tahun.

Di saat sela kesibukan,Para rekan media menghampiri Beliau Pak Abdul Halim selaku Pimpinan Redaksi mengatakan bahwa dalam acara hari jadi yang ke 2, Media Harian Mata Berita mengadakan Khitanan Massal disamping itu juga bertepatan hari lahirnya Maulud Nabi Muhammad SWA, kita mengadakan Maulutan dan Syukuran.

“Dalam Khitanan Massal ini, kita mengundang kurang lebih 50 anak untuk melakukan khitan dan kami berharap bisa bermanfaat untuk masyarakat Di Daerahnya.” ujar Halim.

Turut hadir dalam acara ini Toko Masyarakat yaitu RT/RW Dan Perwakilan Media Surabaya juga Tokoh Sesepuh. Kedepannya kegiatan Khitanan masal ini bisa dilaksanakan pada hari jadi tahun depan dan mudah-mudahan terus berlanjut dan bisa bekerjasama lagi dengan instansi terkait.

Abdul Halim mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada para tamu undangan yang berkenan turut hadir dalam acara Khitanan Massal dan Maulid Nabi Muhammad SWA.

“Semoga apa yang kita lakukan dalam kegiatan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan beri keberkahan serta keridhaan Allah SWT. Amiin.” ucap Abdul Halim. (Devi)