
Sidoarjo, BeritaTKP.com – Sepasang remaja dipergoki warga tengah berbuat mesum dalam mobil di kawasan Kavling DPR, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo. Aksi menciduk dua sejoli tersebut diabadikan oleh warga dalam sebuah video amatir yang viral di media sosial.
Pada video berdurasi 19 detik itu, tampak seorang bapak-bapak mengintip kaca mobil sebuah mobil. Saat kaca mobil depan samping kanan terbuka, terlihat seorang perempuan hendak memakai celananya yang mulanya terlepas.
Sementara, sang remaja pria yang sudah berada dibalik kemudian langsung menancap gas saat warga memintanya keluar dari mobil. Hal itu dilakukan seolah-olah ia tak ingin memberikan keterangan apapun.
Saat mobil melaju dengan kencang, warga sempat berteriak dan meminta keduanya untuk berhenti. Namun, pasangan pria mengabaikannya dan terus tancap gas.
Menurut Joni, tukang parkir di lokasi kejadian mengatakan bahwa peristiwa mesum dalam mobil itu terjadi pada 1 Juni 2023 lalu sekitar jam 8.30 pagi. Sebelumnya warga curiga dengan sebuah mobil yang terparkir di Jalan Kavling DPR 1 Sidoarjo dengan posisi mesin menyala.
Aksi mesum tersebut diketahui warga karena dari balik kaca mobil yang transparan tampak sepasang remaja perempuan dan laki-laki tengah bermesraan didalam mobil. Joni tidak mengetahui identitas pasangan mesum tersebut. Namun, dia menduga ke duanya masih pelajar SMA. “Masih belasan tahun. Kemungkinan masih SMA,” katanya.
Warga berharap kejadian mesum di dalam mobil tidak terjadi lagi di wilayah tersebut. Sebab, bisa mencoreng nama baik wilayah sekitar yang dikenal sebagai wilayah wisata kuliner pada malam hari. Kejadian ini pun sudah dilaporkan ke pihak berwajib. (Din/RED)