Nganjuk,BeritaTKP.com – Dalam rangka menyambut dukungan Musrenbang kecamatan Lengkong pagi tadi menggelar acara pengarahan Musrenbag dan acara selamat tinggal camat.
Acara di awali dengan sambutan-sambutan acara tersebut dihadiri oleh oleh Sugeng Dono Prasodjo selaku Camat, Kapolsek Lengkong Iptu Rony AS dan seluruh jajarannya, Kades Jegreg Nuril, dan berbagai unsur masyarakat lainnya. Acara dilanjutkan dengan pengarahan mengenai pertania, pengairan, berbagai topik pengarahan lainnya.
Seluruh warga terutama para remaja yang notabennya adalah generasi penerus bangsa kita wajib ikut dalam rangka pengarahan musrenbang Tahun 2022 yang istimewa tahun ini dan selalu semangat.
Bapak Camat juga berpesan, Dengan adanya pengarahan hari ini diharapkan para generasi penerus bangsa tertanam sikap nasionalisme yang kuat dalam membangun Desa dan mempertahankan negara kedaulatan Republik Indonesia. (Mbah Ri)








