ILUSTRASI.

Kota Malang, BeritaTKP.com – Seorang pemuda berinisial AR (20), dianiaya orang tak dikenal (OTK) saat nongkrong di pinggir Jalan Urip Sumoharjo, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jumat (10/5/2024) dini hari, sekira pukul 01.45 WIB. Akibatnya, pemuda tersebut menderita luka di bagian kepala usai disabet.

Kasat Reskrim Polresta Malang Kota Kompol Danang Yudanto menyampaikan, kronologi penganiayaan itu bermula saat korban bersama teman perempuannya berinisial RA (18) sedang duduk si bangku taman di pinggit jalan.

“Saat keduanya sedang asyik nongkrong, tiba-tiba ada dua orang pria berboncengan naik sepeda motor mendatangi korban. Salah satu pria turun,” ujar Danang, Minggu (12/5/2024).

“Pria itu turun sambil menghampiri korban sembari mengacungkan golok. Korban bukannya lari, tapi melawan pelaku. Selanjutnya teman pelaku satunya datang membantu dan mengeroyok korban,” sambungnya.

Tak lama kemudian, kedua pelaku kabur meninggalkan korban. Akibat kejadian itu, AR menderita luka gores di bagian kepala karena terkena sabetan golok saat melawan.

Petugas Satreskrim Polresta Malang Kota sedang melakukan penyelidikan untuk memburu pelaku. “Dari keterangan yang kami dapat, korban dan pelaku tidak saling kenal dan tidak ada masalah apapun. Di samping itu, barang milik korban juga tidak ada yang diambil pelaku,” tandasnya. (Din/RED)