Didik Wahyu Ariyanto bersama Babinkamtibmas saat meninjau lokasi lahan kampung ikan.

Sidoarjo, beritaTKP- Guna meningkatkan ekonomi masyarakat Krembangan, Didik Wahyu Ariyanto selaku sekdes Krembangan menjemput perubahan yaitu Desa Krembangan disulap menjadi kampung ikan seluas 6 hektar akan dijadikan wisata kuliner dan kampung ikan kedepannya. Senin (14/06/2021).

Pencetus Kampung Ikan Didik Wahyu Ariyanto menjelaskan lahan yang akan di garap seluas 6 hektar akan ditebar bibit nila dan lele, di desa Krembangan, Kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo, tujuan membuat kampung ikan agar ekonomiĀ  masyarakat semakin meningkat dan sejahtera, kedepan menjadi icon Desa Krembangan, masyarakat mandiri dan makmur dengan adanya kampung ikan dan wisata kuliner, jelas Didik.

Didik menambahkan kami bekerja sama denganĀ  pakan mandiri feedmiil dari jember, binaan kementerian perikanan dan kelautan, pembudidaya ikan bila butuh pakan ikan apung, bibit lele, nila, kami siap melayani dengan sepenuh hati. terang Didik. (zae/red).