Pasuruan, BeritaTkp.com – Perjalanan Sandi Risqi Agung (23) sepulang kerja, Senin dini hari (23/5/2022) berujung tragedi. Itu setelah motor yang dikendarai pemuda asal Dusun Jagil, Desa Gambiran, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan itu mengalami kecelakaan maut.

Polisi saat melakukan olah TKP kecelakaan maut di Taman Dayu Prigen

Motor Honda CBR bernopol N 6460 TCY yang dikendarai pemuda 23 tahun itu menabrak ranting pohon yang tumbang. Di ruas jalan umum Taman Dayu, Desa Ketanireng, Kecamatan Prigen.

Kecelakaan maut itu terjadi sekitar pukul 00.15 dinihari. Saat itu, lokasi setempat tengah diguyur hujan deras. “Korban mengendarai motor sendirian, dari arah selatan ke utara. Sesampainya di TKP, menabrak ranting pohon yang tumbang, melintang di jalan,” terang Kanit Lantas Polsek Pandaan Iptu Gatot Subroto.

Korban pun meninggal di lokasi kejadian. Korban mengalami luka parah di kepala. Saking kerasnya benturan, helm yang dikenakan korban pun pecah. Pada hidung dan telinga korban juga mengeluarkan darah. “Kejadian ini kecelakaan tunggal, pengendara motornya kurang berhati-hati,” beber Gatot.

Jenazah korban pun lantas dievakuasi dengan ambulans. Dibawa ke kamar mayat RS. Bhayangkara, Watukosek, Gempol. Sementara motor korban diamankan di Poslantas Pandaan. (Din/RED)