Malang, BeritaTKP.com – Sabtu, 6 September 2025, pertandingan hari ke-5 Putaran Nasional Piala Soeratin U.15 Tahun 2025 di Lapangan Sepak Bola Universitas Brawijaya Malang Kampus 2 berakhir dengan kemenangan besar bagi dua tim, yaitu KS Tiga Naga dan Kubu Raya United.
Pertandingan pertama antara KS Tiga Naga (Riau) dan SSB Putra Lintas (Jambi) dimenangkan oleh KS Tiga Naga dengan skor 2-0. Gol-gol yang diciptakan oleh pemain KS Tiga Naga membuat mereka unggul dan mengamankan kemenangan pertama mereka di turnamen ini. Dengan kemenangan ini, KS Tiga Naga semakin percaya diri untuk melangkah lebih jauh di turnamen ini.
Pertandingan kedua antara SSB Tuntung Pandang Pelaihari (Kalimantan Selatan) dan Kubu Raya United (Kalimantan Barat) dimenangkan oleh Kubu Raya United dengan skor 2-0. Kemenangan ini membuat Kubu Raya United semakin percaya diri untuk melangkah lebih jauh di turnamen ini dan menjadi salah satu tim favorit untuk menjadi juara.
Pengamanan pertandingan ini dilakukan oleh Polsek Dau,langsung dipimpin Kanit Intelkam Ipda Heru Wahono,S.H.,Koramil Dau, Puskesmas Dau, dan PMI. Dengan pengamanan yang baik, kegiatan pertandingan sepak bola Piala Soeratin U.15 dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
“Kami sangat puas dengan kemenangan ini,” kata pelatih KS Tiga Naga. “Kami akan terus berlatih dan meningkatkan kemampuan kami untuk memenangkan pertandingan berikutnya.”
Sementara itu, Kubu Raya United juga merasa percaya diri dengan kemenangan mereka. “Kami akan terus berjuang untuk menjadi juara di turnamen ini,” kata pelatih Kubu Raya United.
Pertandingan berikutnya akan berlangsung pada hari Senin, 8 September 2025. Siapa yang akan menjadi juara? Kita tunggu saja! (u-hmsresmadau/Imam)





