Bandung, BeritaTKP.com – Buntut aksi bentrokan yang terjadi antara pengemudi ojek online alias ojol dengan para debt collector di Kota Bandung, Jawa Barat, kemarin membuat 15-17 orang diamankan oleh pihak kepolisian. Insiden itu disebabkan oleh pengambilan motor secara paksa.
Hal itu dikatakan langsung oleh Plt Wakapolrestabes Bandung AKBP Asep Pujiono menyatakan 15 sampai dengan 17 orang ditangkap dalam kasus tersebut.

“Lagi didata Reskrim,” kata Asep saat dihubungi, Rabu (8/3/2023).
Asep mengakui belum bisa banyak berbicara terkait siapa saja orang yang ditangkap tersebut. Yang pasti, lanjut dia, mereka berasal dari pihak ojol dan debt collector.
“Belum bisa ngomong dari kedua belah pihak, karena tadi malam masih didata,” katanya.
Peristiwa tersebut sempat viral di media sosial. Terlihat massa ojol berdatangan ke markas para debt collector tersebut. (red)





