Jawa Barat, BeritaTKP.com – Seorang warga menemukan potongan-potongan tubuh manusia di Jl. Raya Pantura, Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi. Polisi menduga bahwa potongan tubuh tersebut merupakan korban pembunuhan dan mutilasi.
“Diduga adalah korban mutilasi,” kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kompol Yulianto, Sabtu (27/11/2021).
Potongan tubuh manusia itu ditemukan sekitar pukul 05.00 wib. Dia belum merinci lebih jauh menganai temuan tersebut.
Yulianto mengatakan saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait penemuan potongan tubuh manusia ini.
“Ini masih dalam penyelidikan bareng Polda Metro Jaya,” katanya.
Potongan tubuh manusia ditemukan oleh warga di Jalan Raya Pantura, Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi. Polisi masih menyelidiki penemuan potongan tubuh tersebut.
“Iya benar, ditemukan tadi pagi,” ujar Kapolsek Kedungwaringin AKP Bambang Tri Mulyo, Sabtu (27/11/2021).
Berdasarkan dari informasi yang di himpun, potongan manusia ini ditemukan sekitar pukul 05.00 wib. Potongan tubuh itu ditemukan terbungkus didalam plastik. (RED)