Bangka Tengah, BERITATKP.COM – Jelang pelaksanaan natal 2021 dan tahun baru 2022. Desember 2021 sekitar pukul 09.00.(Wib) hingga selesai dan acara tersebut bertempat di Gedung Serba Guna Kec. Namang Kabupaten Bangka Tengah unsur Tripika Kecamatan Namang melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Dalam Rangka penanganan- penyebaran Covid-19.
ditengah pelaksanaan perayaan Natal dan Tahun Baru 2022 di Kecamatan Namang Kabupaten Bangka Tengah, Jumat- 17/12/2021.
Ipda Endi Kapolsek Namang” mengatakan bahwasannya menjelang pelaksana Nataru agar seluruh perangkat Desa yang ada di Kecamatan Namang untuk ikut mendukung percepatan Vaksinasi yang ada di Desa masing- masing hal ini diperlukan untuk mengantisipasi klaster covid-19. khususnya pada saat perayaan- perayaan Nataru tersebut.
kegiatan percepatan Vaksinasi Covid-19. dalam rangka mendukung kebijakan pemerintah untuk mempercepat Vaksinasi covid-19. sehingga dapat mewujudkan Herd Immunity dimasyarakat- Kecamatan Namang. Pungkasnya.
“Ananto Pratikno, S.Km” Kepala puskesmas Namang menuturkan bahwa kami akan selalu mendukung program Pemerintah dalam kegiatan percepatan Vaksinasi yang ada di Kecamatan Namang yang mana sampai saat ini, pihak puskesmas selalu melakukan pelayanan terhadap masyarakat untuk melakukan kegiatan Vaksin dan para Nakes yang ada di puskesmas namang telah menjadwalkan kegiatan Vaksin setiap harinya yang ada di Kecamatan Namang.
“Zakara Akbar” Sekcam Kecamatan Namang, dalam hal ini juga turut Menyampaikan Kecamatan Namang akan selalu mendukung kegiatan percepatan Vaksinasi diKecamatan Namang dan apabila para perangkat Desa khusunya para Kades yang ada di Kecamatan mendapat kendala terhadap rangkaian kegiatan Vaksin di desanya agar melaporkan kendala tersebut kepada Kecamatan sehingga kendala yang ada diDesa dapat segera kita selesaikan,, Tutupnya.(fdy)






