Malang, BeritaTKP.com – Sebanyak empat orang terlibat perkelahian hingga saling adu bacok di Dusun Krajan, Desa Ngroto, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang. Aksi saling bacok tersebut bermula ketika seorang pria berinisial LF (27) bersama adinya NH (21) menatangi rumah istri siri LF yang berinisial I (26) di Dusun Krajan, pada Minggu (9/4/2023) kemarin, sekitar pukul 18.00 WIB.
Sesampainya di lokasi, ternyata ada mantan suami I berinisial M (32) dan adiknya S (27). “Awal bertemu cekcok terjadi antara I dan adik mantan suaminya berinisial S. Tak berselang lama M sama LF juga terlibat cekcok hingga situasi memanas dan perkelahian antara keduanya terjadi,” ujar Kapolsek Pujon AKP Purwanto Sigit Raharjo.
NH yang tidak terima kakaknya dihajar langsung berlari ke arah dapur mengambil pisau. Setelah mendapatkan pisau, NH kemudian menyabetkannya ke arah M. Pisau yang disabetkan NH pun mengenai bagian leher M.

Seketika itu juga emosi S memuncak lalu mencari senjata tajam untuk membalas perbuatan tersebut dan berhasil menemukan sebuah pisau besar (budhing). “Setelah itu, S langsung menyerang LF dan NH tanpa ampun hingga menyebabkan keduanya mengalami luka-luka. Untuk LF mengalami luka robek pada bagian kepala dan NH menderita luka di bagian wajah,” terang Sigit.
Warga yang mengetahui peristiwa berdarah tersebut langsung melaporkannya kepada kepolisian. Sementara korban luka-luka dilarikan menuju Rumah Sakit (RS) Hasta Brata untuk mendapatkan perawatan intensif.
Sampai saat ini jajaran Polres Batu masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut. Beberapa saksi pun turut dimintai keterangan guna penanganan lebih lanjut. “Saat ini yang kami amankan ada 1 buah pisau dapur warna hijau dan 1 buah pisau besar atau budhing,” tandasnya. (Din/RED)





