ILUSTRASI.

Sampang, BeritaTKP.com – Gadis 14 tahun berinisial JF, warga asal Desa Pengarengan, Kabupaten Sampang, diperkosa secara bergantian oleh tiga orang pemuda. Setelah mendapatkan tindakan asusila, gadis asal Madura tersebut saat ini mengalami trauma.

Ketiga pelaku masing-masing berinisial VR (21) dan KD (24). Sementara satu pelaku lagi yakni MS yang masih di bawah umur (12 tahun). Ketiganya merupakan warga asal Desa Darma Camplong, Kabupaten Sampang. Korban diperkosa secara bergantian oleh ketiganya di rumah salah satu pelaku.

Kasi Humas Polres Sampang, Ipda Sujianto, mengatakan, peristiwa pemerkosaan itu bermula saat korban dijemput pelaku MS sekitar pukul 23.00 WIB. Saat itu, korban dibonceng sepeda motor ke rumah pelaku VR di mana pelaku KD juga berada di sana.

“Korban disuruh masuk ke dalam kamar oleh pelaku VR. Setelah itu terjadilah pencabulan. (Ketiga) pelaku secara bergantian masuk ke dalam kamar mencabuli korban,” katanya, Minggu (27/8/2023) kemarin.

Keesokan harinya, sekitar pukul 03.00 WIB, korban diantar pulang pelaku MS ke rumahnya. Korban pun mengalami trauma dan ketakutan hingga diketahui orang tuanya dan dilaporkan ke polisi. Polisi kemudian berhasil menangkan para pelaku di rumahnya masing-masing.

Selanjutnya, mereka digelandang ke kantor polisi dan ditahan. Dari hasil pemeriksaan, ketiga pelaku mengakui semua perbuatannya. “Saat ini pelaku dan berang bukti sudah diamankan di Mapolres Sampang untuk penyidikan lebih lanjut,” ujarnya. (Din/RED)