PALEMBANG, BeritaTKP.com – Seorang warga Jalan Tembok Baru, Kelurahan 9-10 Ulu, Kecamatan SU I, Palembang, Sumatera Selatan, bernama Yulius Jhoni (44) tewas setelah menjadi korban penikaman yang dilakukan oleh orang tak dikenal (OTK).
Korban ditikam saat nongkrong sambil minum tuak di Jalan Ryacudu, Seberang Ulu I Palembang. Korban sempat dilarikan ke RSUD Bari Palembang, namun nyawanya tidak tertolong. Peristiwa ini ditangani Polsek Seberang Ulu I Palembang.

Informasinya, saat kejadian korban sedang minum tuak di samping salah satu warung kopi, Kamis (2/3/2023) sekitar pukul 16.00 WIB.
Secara tiba-tiba datang seorang pria mendekati korban dan langsung melakukan penikaman. Korban yang tidak menyangka akan diserang tidak dapat berbuat apa-apa, sehingga langsung tersungkur bersimbah darah.
Heni (40) pemilik warung kopi persis disamping lapak tuak mengatakan, saat kejadian sedang melayani pembeli sehingga tidak begitu melihat kejadian itu.
“Tahu-tahunya korban sudah jatuh tergeletak berlumuran darah,” katanya, Jumat (3/3/2023).
Kapolsek Seberang Ulu I Palembang, Kompol A Firdaus mengatakan anggotanya telah melakukan olah TKP dan memeriksa saksi.
“Pelaku masih dalam pengejaran, tapi identitasnya sudah diketahui. Untuk motifnya masih dalam penyelidikan,” katanya. (RED)