Sampang, BeritaTKP.com – Nasib nahas menimpa pria bernama Misnaji, warga Desa Planggaran Barat, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang. Korban dilaporkan tewas usai dibacok tetangganya dengan celurit hingga korban mendapatkan luka parah di bagian dada.

Mirisnya, pembacokan tersebut didasari atas isu santet. Korban dituduh memiliki ilmu santet yang membuat ibu pelaku, MH (28) sakit hingga meninggal dunia. “Pelaku menuduh korban yang membuat Ibunya sakit hingga meninggal, sehingga pelaku membacok korban dengan celurit,” ujar Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto.

Sujianto mengatakan, penyidik sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi. “Untuk pelaku saat ini sudah kami amankan di Polres Sampang guna dilakukan penyidikan lebih lanjut,” katanya.

Berdasarkan hasil penyelidikan, peristiwa ini berlangsung saat korban berada di rumah pelaku. Sebenarnya korban sudah berusaha melarikan diri, akan tetapi nyawanya tidak tertolong. (Din/RED)